Parrocchia SS Redentore

Lunedì 21 Ottobre 2019

Ecco il menù del servizio mensa, fornito dall'azienda di ristorazione Refectio:

Lunedì Martedì Giovedì Venerdì

10 Giugno

  • Insalata di riso
  • Formaggio fresco
  • Fagiolini in insalata
  • Frutta fresca di stagione

11 Giugno

  • Pasta con zucchine e pomodoro
  • Uova sode
  • Pomodori
  • Frutta fresca di stagione

13 Giugno

  • Piadina alla valdostana
  • Zucchine al prezzemolo
  • Budino

14 Giugno

  • Pasta alle erbe aromatiche
  • Filetto di Halibut (pesce) gratinato
  • Carote al vapore
  • Frutta fresca di stagione

17 Giugno

  • Pasta al pesto
  • Polpettine di bovino
  • Zucchine al forno
  • Frutta fresca di stagione

18 Giugno

  • Insalata di pasta
  • Filetto di merluzzo al limone
  • Spinaci al graten
  • Frutta fresca di stagione

20 Giugno

  • Pasta al ragù bolognese
  • Formaggio fresco
  • Insalata di pomodori
  • Frutta fresca di stagione

21 Giugno

  • Pasta olio e grana
  • Affettati di tacchino
  • Piselli al salto
  • Frutta fresca di stagione

24 Giugno

  • Risotto alla parmigiana
  • Uova sode
  • Carote al burro
  • Frutta fresca di stagione

25 Giugno

  • Pasta al pomodoro e basilico
  • Arrosto di lonza alle mele
  • Fagiolini all'agro
  • Frutta fresca di stagione

27 Giugno

  • Insalata di riso estiva
  • Caprese: pomodoro e mozzarella
  • Zucchine al forno
  • Frutta fresca di stagione

28 Giugno

  • Pasta pomodoro e zucchine
  • Funny fish al forno
  • Patate prezzemolate
  • Frutta fresca di stagione

1 Luglio

  • Pasta pomodoro e basilico
  • Frittata
  • Zucchine trifolate
  • Frutta fresca di stagione

2 Luglio

  • Pasta al pesto
  • Cotoletta di pollo
  • Fagiolini all'olio
  • Frutta fresca di stagione

4 Luglio

  • Pizza margherita
  • Carote julienne
  • Yogurt alla frutta

5 Luglio

  • Risotto alla milanese
  • Bastoncini di pesce al forno
  • Spinaci gratinati
  • Frutta fresca di stagione

8 Luglio

  • Insalata di riso
  • Formaggio fresco
  • Fagiolini in insalata
  • Frutta fresca di stagione

9 Luglio

  • Pasta con zucchine e pomodoro
  • Uova sode
  • Pomodori
  • Frutta fresca di stagione

11 Luglio

  • Piadina alla valdostana
  • Zucchine al prezzemolo
  • Budino

12 Luglio 

  • Pasta alle erbe aromatiche
  • Filetto di Halibut (pesce) gratinato
  • Carote al vapore
  • Frutta fresca di stagione

Come specificato sulla Guida e nella sezione del sito dedicata al servizio mensa, invitiamo tutti i genitori a segnalarci sul Modulo d’iscrizione eventuali allergie o intolleranze. Nel modulo di iscrizione è presente anche il campo “variazione del menù per motivi etici o religiosi”, in segno di rispetto, apertura ed accoglienza verso famiglie che scelgono di iscrivere i loro figli in Oratorio ed appartengono a culture o religioni che comportano l’adozione di una particolare dieta. Per il resto, inviteremo i ragazzi a NON SPRECARE IL CIBO, che è dono prezioso non dato a tutti. La mattina, al momento dell’ingresso, i bambini e i ragazzi dovranno segnalare agli Animatori in portineria se si fermeranno a pranzo o torneranno a casa. Occorrerà segnalare subito anche se il pasto dovrà essere “in bianco” in quanto le prenotazioni dei pasti al servizio catering sono effettuate la mattina sulla base delle prenotazioni.

LEGGI QUI TUTTE LE INFORMAZIONI IMPORTANTI SUL SERVIZIO MENSA

Accedi